beranda > kegiatan > detail kegiatan

NATIONAL GEOGRAPHIC YOUNG EXPLORERS: Grants dan Workshop

08 Oct 2015, 10:03 WIB

NATIONAL GEOGRAPHIC YOUNG EXPLORERS: Grants dan Workshop | UNAS
Lokakarya ini akan menampilkan pemaparan para National Geographic Young Explorer terbaik, cara merancang permohonan hibah, dan menawarkan kesempatan mendapatkan jejaring.
Pada Oktober 2015, penjelajah dan staf National Geographic akan menyambangi tiga lokasi di Indonesia. Mereka akan menjadi pembicara dalam lokakarya Young Explorer Grants. Acara ini akan memperkenalkan kepada mahasiswa tentang program Young Explorer Grants. Program yang membangun sejarah 127 tahun National Geographic dalam mendanai ilmu pengetahuan, penjelajahan dan konservasi ini, memberikan hibah penelitian lapangan kepada individu berusia 18 hingga 25 tahun.

UNIVERSITAS NASIONAL
Hari,Tanggal: Jumat, 16 Oktober 2015
Waktu: 14:00 - 15:30
Tempat: Aula 1, Blok 1, lt. 4 Universitas Nasional