beranda > kegiatan > detail kegiatan

Student Forum and Public Lecture

13 Aug 2015, 16:59 WIB

Student Forum and Public Lecture | UNAS
Student Forum yang bertemakan "Belajar nilai-nilai keIndonesiaan" merupakan kegiatan diskusi antara mahasiswa Sastra Jepang Universitas Nasional dengan mahasiswa dari Chuo University, Jepang. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mengenai budaya Indonesia kepada mahasiswa Jepang. Sementara Public Lecture mengenai "Indonesia di Mata Orang Jepang" akan disampaikan oleh Prof. Dr. Hisanori Kato, bertujuan untuk memberi wawasan kepasa mahasiswa Indonesia tentanf perspektif orang Jepang tentang Indonesia. Kegiatan Student Forum dan Public Lecture tersebut akan diadakan pada:

Hari/Tanggal: Selasa, 18 Agustus 2015
Waktu: 09.00-15.00 WIB