beranda > kegiatan > detail kegiatan

LEADERSHIP TRAINING - Mahasiswa Berprestasi Fakultas Teknik dan Sains

20 Mar 2015, 17:18 WIB

LEADERSHIP TRAINING - Mahasiswa Berprestasi Fakultas Teknik dan Sains | UNAS
Pelatihan ini mendukung Mata Kuliah Manajemen Proyek dan Perilaku Berorganisasi yang tercantum pada Kurikulum Operasional Program Studi pada Fakultas Teknik dan Sains (FTS)
Leadership Training sangat diperlukan mahasiswa Science and Engineering untuk meningkatkan performansinya dalam membangun team work, menyelesaikan permasalahan engineering serta mampu mengkomunikasikan hasil yang diperoleh mahasiswa melalui proses pembelajaran Student Center Learning (SCL) dan hasil penelitian mahasiswa.

Dalam rangka mendukung hal tersebut, Himpunan mahasiswa program Studi Teknik Fisika Fakultas Teknik Dan Sains UNAS melaksanakan Leadership Training dimana peserta pelatihan adalah mahasiswa berprestasi dengan IPK > 3,00 dari FTS dan perwakilan dari FTKI. Adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal : selasa, 31 maret 2015
Pukul : 08.00-16.00
Tempat : ruang seminar, selasar lantai 3, universitas nasional
Trainer : Meswantri, ST., M.Si.M., MPM, CHRA

Trainer merupakan dosen FTS yang memiliki gelar profesi Master Project Manager (MPM) dan Charteres Human Resources Analyst (CHRA) dari America Academy.

Dengan kegiatan ini, diharapkan mahasiswa dapat menjadi pemimpin berkarakter baik sesuai dengan amanah UU No. 20 tahun 2013 tentang Sisdiknas, khususnya dalam pembentukan karakter bangsa.